Bagels Saumon Roquette

Publié le par Ana Bela

Bagels Saumon Roquette

Aujourd'hui j'ai eu envie de manger quelque chose de bon, frais, original et fait maison (comme d'hab lol)

.. et voilà !

Pour les bagels, vous trouverez la recette ici, et pour la garniture... suivez le guide ;)

Bagels Saumon Roquette

Pour la sauce :
- Jus de citron vert
- Crème épaisse
- Aneth finement ciselé
- Sel et poivre du moulin

Bagels Saumon Roquette

pour la roquette :
- de la roquette (ben oui hihi!)
- de l'huile d'olive
- du vinaigre balsamique
- du sel et du poivre du moulin

Bagels Saumon Roquette

pour le saumon fumé :
.................................ben.........
....du saumon fumé ! loooool

Après avoir intimement lié tous les ingrédients de la sauce, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Assaisonnez votre roquette (que vous aurez lavée bien sûr) avec la vinaigrette au balsamique.
et procédez comme l'indiquent les photos ci dessous pour l'assemblage.

Bagels Saumon RoquetteBagels Saumon Roquette
Bagels Saumon RoquetteBagels Saumon Roquette
Bagels Saumon Roquette

Mon petit plus à moi rien qu'à moi : vous pouvez aussi mettre un filet de crème de balsamique (réduction) sur la sauce avant le saumon, cela relève encore plus le goût !

Bagels Saumon Roquette

et pour finir, présentez votre bagel avec un trait de sauce crémeuse sur le coté de votre assiette et un trait de crème de balsamique... miaaaaaam

Publié dans Bagels

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
miam, tes bagels sont très beaux, ça donne envie de croquer à pleines dents.....
Répondre
A
Merci :)